Сейшельские острова: отличное решение для оффшорной деятельности

Какая гадостьПод пиво пойдётНи чё такАфигенноПросто бомба! (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Главным достоинством оффшора на Сейшельских островах является территориальная система налогообложения. Здесь облагают налогом только прибыль, которую вы получаете в результате бизнес деятельности на островах. Все доходы, которые получает компания за пределами Сейшельских островов, не облагаются ни какими налогами. При этом их можно без проблем перечислить в местный банк из-за границы. За это придется заплатить только ежегодный регистрационный сбор.

Преимущества оффшорных компаний на Сейшельских островах

Среди достоинств следует выделить в первую очередь упрощенную процедуру регистрации. Кроме того, можно купить оффшор сейшелы, чтобы не тратить свое время на оформление документов. На последующее содержание компании и вы потратите буквально копейки. К тому же никто не требует и не предоставляет отчетность по ее финансовой деятельности.

Сейшелы – это одна из самых удобных налоговых гаваней. Она сможет обеспечить быстрое процветание вашего бизнеса, причем на законных основаниях. Международные компании здесь работают в соответствии с законом, принятым местными властями в 1994 году. На Сейшельских островах зарегистрировано более 30 тыс. компаний, благодаря чему государство стабильно получает приток иностранных инвестиций.

Особенности регистрации

По местным законам, компания, которую зарегистрировали на Сейшелах, может вести любой вид деятельность. Единственное исключение составляет банковская, страховая и финансовая сфера. Чтобы работать в этом направлении, нужно получить специальную лицензию.

В государственный реестр вносят только регистрационный номер компании, ее название и дату регистрации. О владельцах и директорах оффшорной компании никакой информации предоставлять не нужно. Эти данные имеет только компания-регистратор.

22. 07. 2015 г.



Буду благодарен, если Вы поделитесь с друзьями!

Запостить комент


Давай, скажи всё что ты думаеш!