Фильм «Кухня» поедет в Париж

Какая гадостьПод пиво пойдётНи чё такАфигенноПросто бомба! Проголосуй !
Загрузка...

img_nw_1411Фильм «Кухня в Париже» завоевал популярность и успех в публике. Этот факт сподвигнул руководителей данного кинопроекта, которыми является студия Yellow, Black and White, перейти к созданию сиквелла фильма в полнометражной версии. Такая информация была объявлена пресс-службой канала СТС.
Уже в середине лета нынешнего года продюссеры проекта совершат рабочую поездку в Кмтай, это будет первый визит, носящий ознакомительный характер. Именно в КНР планируется осуществлять съемки новой картины. Согласно логике, сиквел получит название «Кухня в Китае», что привлечет поклонников ленты «Кухня в Париже». Режиссер будущей картины — Дмитрий Дьяченко. Авторы проекта предполагают, что на широкий экран лента выйдет уже осенью следующего года. Если вы интересуетесь вопросом поиска жилья в Киеве, то можно ознакомиться тут http://www.dobovo.com/ru/квартиры-посуточно-киев-голосеево.html.
По словам Вячеслава Муругова, который занимает должность генерального директора канала СТС, первый проект получил успех среди кинозрителей. Таким образом, проект по перенесениею телевизионного продукта в кинематограф, который впервые использовался на отечественном пространстве, можно считать удачным. Такой результат полезен и для канала СТС, потому что он обеспечивает увеличение его аудитории.
При этом проект «Кухня», выполненный в виде отечественного телесериала, тоже получил хороший результат и высокие просмотры. Далее последовали высокие сборы в кинотеатрах.
В качестве партнеров проекта выступают канал СТС, Фонд Кино, «Централ Партнершип» и All Media. Все участники довольны проектом и его результатами.
Напомним, что лента «Кухня в Париже» предаставляет собой продолжение телевизионного сериала «Кухня». Ее премьера состоялась первого мая нынешнего года. Сумма сборов картины на территории СНГ составила около пятиста миллионов российских рублей.



Буду благодарен, если Вы поделитесь с друзьями!

Запостить комент


Давай, скажи всё что ты думаеш!