Бюджет «Охотников за привидениями 3» решили сократить

Какая гадостьПод пиво пойдётНи чё такАфигенноПросто бомба! Проголосуй !
Загрузка...

У кинокорпорации с недавних пор появился новый руководитель. Имя ему - Том Ротман. Он сменил на этом посту Эми Паскаль. Решение о ее увольнении последовало вслед за скандалом, разразившимся в связи с чередой взломов серверов, которые принадлежали указанной студии. Новоявленный глава Sony Pictures сообщил, что желает заметно сократить сумму средств, которые собираются потратить на создание третьей части кинокартины "Охотники за привидениями". В известном калифорнийском издании The Hollywood Reporter появилось соответствующее сообщение.

До этого будущая картина имела утвержденный бюджет, размер которого составлял приблизительно 169 миллионов долларов. Его предложили на рассмотрение Паскаль, и она "дала добро" на него. Однако бюджет планировалось распределить довольно любопытным образом. Так, например, один только Пол Фейг должен был получить из этой суммы 10 миллионов. Фейг является будущим постановщиком картины. Что же касается Мелиссы Маккарти, то она и вовсе "забирала" себе 14 миллионов. Так уж заведено в Голливуде, что даже если руководители киностудий сменяются, вносить изменения в актерские контракты они не имеют права. Поэтому Ротман не стал в их отношении ничего менять. Но его распоряжения коснулись остальных статей расходов, в итоге сумма бюджета согласно введенным изменениям составляет 154 миллиона долларов.

Мелисса Маккарти - не единственное действующее лицо в очередной части картины. Помимо нее внимания заслуживают Лесли Джонс, Кристен Уиг и Кейт МакКиннон. Эти актеры также предстанут в роли главных действующих лиц.

Написание сценария поручили Кэти Дипполд. Для справки она уже писала сценарий к кинокартине "Копы в юбках". На сайте mibius.com.ua вы сможете просмотреть онлайн этот фильм абсолютно бесплатно. Съемки нового фильма назначены на лето нынешнего года.

В прошлом месяце Sony Pictures сообщила, что отныне существует особая производственная компания, которая носит название Ghostcorps. Руководители компании были назначены Дэн Эйкройд и Айван Рейтман. Работа данной компании будет ориентирована исключительно на популярную во всем мире франшизу.

21. 04. 2015 г.



Буду благодарен, если Вы поделитесь с друзьями!

Запостить комент


Давай, скажи всё что ты думаеш!